Free download porn in high quality RGPorn.com - Free Porn Downloads

Datenschutzerklärung

Diese Webseite enthält Informationen darüber, warum und wie wir Ihre persönlichen Daten in der Gedenkstätte Lidice sammeln und verarbeiten und welche personenbezogenen Daten betroffen sind. Hier erfahren sie auch, wie sie uns bei Ihren Fragen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten und zur Korrektur oder Löschung kontaktieren können.

Wir verarbeiten die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten nur dann, wenn hierfür eine gesetzliche Grundlage besteht und dies aufgrund unserer Tätigkeit gerechtfertigt ist.

Warum sammeln und verarbeiten Ihre persönlichen Daten?

In der Gründungsurkunde der Lidicer Gedenkstätte ist die dauerhafte Erinnerung an die Vernichtung des Dorfes Lidice sowie des Dorfes Ležáky festgehalten. Das ist die Basis für all unsere Aktivitäten : das Organisieren von Ausstellungen, Bildungsveranstaltungen, Sammlungen sowie kulturelle und sportliche Veranstaltungen, Publikationen und vieles andere. Wir informieren die Öffentlichkeit über solche Aktivitäten auf unserer Webseite, Social Media Accounts und in den Medien.

Um solche Dienste weiter anbieten zu können benötigen wir oft personenbezogene Informationen unserer Mitarbeiten, Besucher sowie die Daten von Mitarbeitern der Vertriebe mit denen wir arbeiten. Wir können diese persönlichen Informationen unserem vertraglichen Verarbeiter zur Verfügung stellen. Wir verkaufen jedoch weder personenbezogene Informationen noch wenden wir sie anderweitig kommerziell an. Darüber hinaus sind wir gesetzlich dazu verpflichtet einige Daten an die Behörden zu übermitteln.

Die Daten Verarbeiter, mit denen wir zusammenarbeiten sind vertraglich verpflichtet die gleiche Routine in der Arbeit mit personenbezogenen Daten zu pflegen wie wir.

Die folgende Tabelle zeigt die Art der personenbezogenen Daten, welche wir für bestimmte Dienste benötigen, aus welchem Grund sie verarbeitet werden und wie lange diese aufbewahrt werden. 

Wer

Daten

Dauer der Aufbewahrung

Grund der Verarbeitung

Besucher der öffentlichen Events - Austellungseröffnungen, Kultur Events, Konzerte, usw.

Fotos

Zeitraum der Promotion des Events

Förderung von Aktivitäten, die in Erfüllung der Stiftungsurkunde organisiert werden

Besucher von Gruppen und Bildungsprogrammen usw.

Name der Organisation, Adresse, Company ID No, Steuer Nummer., Kontaktperson, email und Telefonnummer der Kontaktperson usw.

10 Jahre

Erfüllung der Stiftungsurkunde

Forscher

Name, Adresse, Geburtsdatum, Nationalität, phone no., email, intention der Forschung 

Verjährungsfrist nach den Regeln der Aktenführung und Aktenvernichtung

Gesetz über Archive

Teilnehmer der Internationalen Kinderausstellung 

Name, Alter, Geschlecht, Adresse, E-Mail, Telefonnummer, Name des Lehrers, E-Mail-Adresse und Telefonnummer, Adresse der Schule

Für den Zeitraum des Wettbewerbs

Berechtigtes Interesse - Durchführung von Aktivitäten auf der Grundlage der Stiftungs-Charta: Verwaltung des Wettbewerbs, Veröffentlichung des Katalogs, Bereitstellung von Informationen auf unserer eigenen Website

Teilnehmer des Wettbewerbs Lidice im  21. Jahrhundert

Name, Adresse, E-Mail, Schule, Geburtsdatum, Name des Lehrers, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Für den Zeitraum des Wettbewerbs

Berechtigtes Interesse - Durchführung von Aktivitäten auf der Grundlage der Stiftungs-Charta: Verwaltung des Wettbewerbs, Veröffentlichung des Katalogs, Bereitstellung von Informationen auf unserer eigenen Website

Teilnehmer anderer Wettbewerbe, Shows und Veranstaltungen in Kunst, Poesie lesen, singen und Sport usw.

Name, Geburtsdatum, Adresse bzw. E-Mail, Telefon-Nr. / Name der Organisation oder Vereinigung, Kontaktperson / bei Workshops mit Unterkunft auch den Gesundheitszustand des minderjährigen Teilnehmers und Kontaktdaten von Familienmitgliedern

10 Jahre

Berechtigtes Interesse - Durchführung von Aktivitäten auf der Grundlage der Stiftungs-Charta: Verwaltung des Wettbewerbs, Veröffentlichung des Katalogs, Bereitstellung von Informationen auf unserer eigenen Website

Teilnehmer an den Workshops für Lehrer

Name, Adresse, Geburtsdatum bzw. Versicherungsgesesellschaft, Telefonnummer, E-Mail

10 Jahre

Berechtigtes Interesse - Durchführung von Aktivitäten auf der Grundlage der Stiftungs-Charta: Verwaltung von Workshops, Organisation von einigen Tagen Aufenthalt, Transport usw.

E-Shop-Kunden

Bestelldaten, Name, Adresse, Telefonnummer (Kontaktdetails werden dem Vertragsunternehmen zur Verfügung gestellt)

10 Jahre

Kauf von Büchern und Erinnerungsstücken

Spender - Spendenverträge

Name, Adresse, Geburtsdatum

Verjährungsfrist nach den Regeln der Aktenführung und Aktenvernichtung

Berechtigtes Interesse: Vertragsabschluss

Leihgabe - Leihverträge

Name, Adresse, Geburtsdatum / Name der Organisation, Adresse, Name des Bevollmächtigten

Verjährungsfrist nach den Regeln der Aktenführung und Aktenvernichtung

Berechtigtes Interesse: Vertragsabschluss

Dienstleister

Name, Adresse, Geburtsdatum / Name der Organisation, Adresse, Name des Bevollmächtigten / Firmen ID Nr., Steuernummer, Bankdaten

Verjährungsfrist nach den Regeln der Aktenführung und Aktenvernichtung

Berechtigtes Interesse: Vertragsabschluss

Besucher 

CCTV Videoüberwachung

7 Tage

Berechtigtes Interesse: Eigentumsschutz

Newsletter-Abonnenten

Name, email

Bis Kündigung

Berechtigtes Interesse: Direktmarketing

Bewerber in offenen Wettbewerben

Angaben im Lebenslauf (Name, Geburtsdatum, Kontaktdaten, Angaben zu Ausbildung, Erfahrung usw.)

Wird nicht aufbewahrt, es sei denn der Antragsteller wird übernommen oder erteilt seine Zustimmung (z. B. für einen zukünftigen Ansatz)

Besetzung von freien Stellen

Mitarbeiter

Laut persönlichem Fragebogen

Verjährungsfrist nach den Regeln der Aktenführung und Aktenvernichtung

Abschluss eines Arbeitsvertrages, Ausführung des Jobs

Mitarbeiter arbeiten auf der Grundlage der Vereinbarung, um einen Job oder eine Arbeit zu erledigen, Leiharbeitnehmer

Nach Vereinbarung eine Arbeit / Arbeit zu verrichten

Verjährungsfrist nach den Regeln der Aktenführung und Aktenvernichtung

Einverständniserklärung, Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten mit der Software OK mzdy / Helios

Hochzeitsgäste

Vorname, Nachname, Hochzeitsdatum, Telefon, E-Mail

beim Präsentieren auf der Hochzeitstafel im rosa Obstgarten

berechtigtes Interesse: Präsentation des Lidice-Denkmals und seiner Aktivitäten

Gäste in den Unterkünften der Gedenkstätte Lidice

Identifikationsdaten (Name, Vorname, Geburtsdatum, Staatsangehörigkeit, Personalausweisnummer, Aufenthaltsdauer), die im Gästebuch, im Informationssystem des Administrators und bei Ausländern gespeichert sind, können der Ausländerpolizei zur Verfügung gestellt werden

6 Jahre

In Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 326/1999 Slg. und entsprechende Änderung vom 18. Dezember 2015 Gesetz Nr. 314/2015 Über den Aufenthalt von Ausländern muss der Vermieter ein Hausbuch führen. In Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 565/1990 Slg. Der Vermieter muss ein Verzeichnis der örtlichen Gebühren führen, in das er personenbezogene Daten der Gäste schreibt

 

Auch andere als die oben genannten personenbezogenen Daten können verarbeitet werden, wenn Sie uns diese freiwillig mit Ihrer Zustimmung zur Verarbeitung überlassen.

Persönliche Daten von Kindern

Wenn wir persönliche Daten von Kindern wissen müssen, die an unseren Kunst- und Wissenschaftswettbewerben teilnehmen, bitten wir immer die Eltern / gesetzlichen Vertreter um Erlaubnis.

Lagerung von persönlichen Daten

Wir speichern persönliche Daten sowohl in Physischer Form (Papierdokumente) als auch in elektronischer Form. Die Papierdokumente sind in den Gebäuden der Gedenkstätte Lidice und der Gedenkstätte Ležáky aufbewahrt. Um die Sicherheit der elektronischen Daten zu gewährleisten, verwenden wir unsere eigenen Server und Backup-Medien. Dieser Service wird von der Firma Beránek, spol. s r.o. durchgeführt

Die Gedenkstätte Lidice verwendet keine Cookies auf dieser Webseite.

Ihre Rechte in Verbindung mit dem Datenschutz

Sie sind berechtigt, nach Informationen zu fragen, welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten. Sie haben das Recht, die Berichtigung oder Vervollständigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten, Informationen über die Verletzung des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten und sonstige Rechte in den einschlägigen Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten.

Wenn Sie wissen möchten, welche Ihrer persönlichen Daten wir verarbeiten, oder möglicherweise einige der oben genannten Schritte unternehmen, können Sie eine Anfrage unter Verwendung der Kontaktdaten im folgenden Abschnitt "Datenschutzbeauftragter" tätigen. Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage die spezifischen Informationen und Änderungen an, die Sie anfordern. Die Informationen, auf die Sie Anspruch haben, finden Sie in der Datenschutz-Grundverordnung, Art. 13 und 14. Wir sind verpflichtet, Sie entweder elektronisch oder, falls dies nicht ausreichend ist, durch Vorlage eines Identitätsnachweises zu identifizieren. Nur so kann verhindert werden, dass Ihre persönlichen Daten einer unbefugten Person zur Verfügung gestellt werden. Ihre Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet, spätestens jedoch 30 Tage nach der Anfrage.

In manchen Fällen sind wir jedoch nicht in der Lage ihre persönlichen Daten zu ändern beziehungsweise zu löschen. Ein typisches Beispiel für die eben genannten Ausnahmen sind die Dokumente bei denen wir rechtlich verpflichtet sind sie zu archivieren. 

Datenschutzbeauftragter

Der Datenschutzbeauftragte der Gedenkstätte Lidice ist Martina Lehmannová, email:lehmannova@lidice-memorial.cz, phone no.: 312 253 063

Das Recht, Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen

Immer dann, wenn Sie berechtigt sind, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder die Nichterfüllung der Pflichten des für die Verarbeitung Verantwortlichen gemäß DSGVO einzureichen. Die Aufsichtsbehörde ist das Büro für den Schutz personenbezogener Daten mit Sitz in Pplk. Sochora 27, 70 00 Pague 7, www.uoou.cz

 

Free download porn in high qualityRGPorn.com - Free Porn Downloads